コメント
suu♡
今はもしかしたら熱が上がっている途中かもしれないので無理に冷やしたりとかはせず
いつも通り元気なら様子見で大丈夫だと思います!
もしこれからもっと熱が上がって顔や体が赤くなってたり汗かいて辛そうな様子だったり
ぐったりとか機嫌が悪くなったりしたら
首元や足の付け根、脇の下などを保冷剤とかタオルで巻いて冷やしてあげたりするといいと思います😊
40度いったら解熱剤入れます😣💦
夜になると熱上がりやすいのでこまめに熱測ったりしてあげて、
もし食欲が無くなるようなら無理に食べさせなくても大丈夫なので水分だけはとれるように気をつけてあげるといいかなって思います🙌
suu♡
このまま熱が下がってくれるといいですが、心配ですね😣💦
お大事になさってください😢✨
チロ
とても詳しくわかりやすくありがとうございます🙇🏻♀️💦
今お昼寝しました。
夜になると不安が増しますね・・・
なかなか熱を出したりしない子なので、冷えピタなんかも用意してなかったです。
でも保冷剤でもいいんですね!
水分は意識して摂らせるようにします!体が熱いのでアイスもきっと喜びますよね…?☺️
優しいお言葉もありがとうございます✨
suu♡
眠れる時に寝て回復してくれるといいんですが🙌😢
夜は熱上がりやすいですもんね😣
おでこに冷えピタは気持ちいい気がしますが熱を下げる効果はないのでアイスノンや保冷剤などで大丈夫です☺️✨
冷たくなりすぎないようにタオルとか巻いて調節して太い血管の通っている首元、足の付け根、脇の下が熱を下げるのに効果的です⭐
食べられるようなら冷たいアイス、ゼリーなんかもいいかもしれないですね😊✨
熱が上がる途中は寒気があるので震えてたりしたら冷やさないように注意して少し温めてあげてください!ある程度発熱は大事なので✨
熱が上がりきったなと感じたら今度は冷やしてあげてください✨
解熱剤は最終手段として持っているなら安心ですね😣🙌
お大事になさってください😢✨
チロ
本当に😢寝て回復してくれたらいいんですが・・・
アイスノン、保冷剤でいいんですね!
とても勉強になります🤔📝
住んでる地域が大雨で、窓締め切ってて蒸し暑いのでエアコン入れてますが、寒気がでてきたりしないか注意する必要がありますね😭
ありがとうございます✨
suu♡
大雨😣大変ですね😣💦
子供の体調変化は結構急だったりするのでこまめによく観察しててあげると安心かと思います😢🙌
熱下がりますように😌✨
suu♡
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️🙇♀️
長々とコメントしてしまい失礼致しました😣💦
チロ
いえ、ほんとに詳しく親身になって応えてくださってありがとうございました🙇🏻♀️☺️💕
suu♡
少しでもお力になれたら嬉しいです🙇♀️
妊娠中でお子さんのお熱大変かと思いますがチロさんもお体お気をつけて過ごされてください🙇♀️✨💗