その他の疑問 職場の先輩から仙台のお土産で仙台いちごのバターサンドをいただきまし… 職場の先輩から 仙台のお土産で 仙台いちごのバターサンドを いただきました。 とてもおいしくて 岩手県内どこかで売ってないかなと Googleとかで探してみたんですが どこにも書いてあるサイトなどは無く... もしどこかで扱ってるのを 知ってる方がいたら教えて頂きたいです😖💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り サイト 岩手県 職場 ちか(6歳, 8歳) コメント あちゃん! 仙台は宮城県ですよ(^^) 6月30日 ママリ🔰 東北自動車道のSAに売ってそうですね( ・ᴗ・ ) 6月30日 退会ユーザー 通販で買えるみたいですね☺︎ 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント