妊活 ルナルナ体温用アプリを使用しています。このグラフだと排卵日はいつに… ルナルナ体温用アプリを使用しています。 このグラフだと排卵日はいつになるのでしょうか?ガクッと下がるところが一般的に排卵日と予想されると思うのですが、 14日、16日、18日 どれも体温が下がってはいます。ちなみに眠気や下腹部痛は20日からものすごく感じます。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 排卵日 アプリ 体温 ルナルナ わんた コメント sara♥︎mama 14日に排卵だと思いますよ◟̑◞̑ 11月21日 わんた 14日だと思われますか!(*^_^*) それなら良いのですが。。。 タイミングがなかなかな取れなくて、もし18日だったらほぼ今回はないかなとか思いつつ、どこかで期待しちゃってるという(;_;) アドバイスありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんた
14日だと思われますか!(*^_^*)
それなら良いのですが。。。
タイミングがなかなかな取れなくて、もし18日だったらほぼ今回はないかなとか思いつつ、どこかで期待しちゃってるという(;_;)
アドバイスありがとうございます!