子育て・グッズ 今子供用に2合のお米を3.5合くらいの水の量でご飯を炊いてたら(お急ぎモ… 今子供用に2合のお米を3.5合くらいの水の量でご飯を炊いてたら(お急ぎモード)ブクブク蒸気口から白い米汁?があふれ出ていました😭 ひとまず止めましたが、残り3分だったんですがこのまま保温で置いてたら食べられますかね笑 そしてなんでこんなことに、、笑 引き出し式の食器棚のところに炊飯器を置いてて子供がだし引きしててそれでですかね、、😭💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 食器 ご飯 めぇ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ナー たまにあります、蒸気口からブクブク😂 あと3分なら、置いとけば全然大丈夫だと思います! 6月30日 めぇ そうなんですね!笑 初めてでびっくりしちゃいました😂😂 6月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
そうなんですね!笑
初めてでびっくりしちゃいました😂😂