その他の疑問 楽天のPointScreenのアプリ利用してる方いますか?無料会員登録するとポ… 楽天のPointScreenのアプリ利用してる方いますか?? 無料会員登録するとポイントが結構もらえる記事など載ってますが、登録しても大丈夫なものなんでしょうか??? 簡単にポイントがもらえるのでいいなーと思う反面なんか怪しいなって思ってしまったり💦笑 最終更新:2018年6月30日 お気に入り アプリ 無料 夫 楽天 しまうま コメント 退会ユーザー 普通に使ってますが、大丈夫ですよ! 6月30日 しまうま お忙しい中回答ありがとうございます!! 初めて使って分からないことがあるんですが、アプリをダウンロードしてポイントを獲得したんですが、楽天市場のアプリでは獲得予定ポイントが0のままだったんですけど何故か分かりますか😭? 6月30日 退会ユーザー 今週獲得したポイントは、来週に反映されます!(確か火曜日だったかな?)なので、すぐには反映されないはずです💦 6月30日 しまうま そうなんですね!! 簡単にポイント貰えるので本当にポイントついてるのか心配でした💦 教えていただきありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お忙しい中回答ありがとうございます!!
初めて使って分からないことがあるんですが、アプリをダウンロードしてポイントを獲得したんですが、楽天市場のアプリでは獲得予定ポイントが0のままだったんですけど何故か分かりますか😭?
退会ユーザー
今週獲得したポイントは、来週に反映されます!(確か火曜日だったかな?)なので、すぐには反映されないはずです💦
しまうま
そうなんですね!!
簡単にポイント貰えるので本当にポイントついてるのか心配でした💦
教えていただきありがとうございます😊