※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

昨日、札幌ドームに野球の試合を観戦しに行きました!テンション上がって…

昨日、札幌ドームに野球の試合を観戦しに行きました!
テンション上がってグッズも買ってしまったんですが、子供用のスタイを購入するときに店員さんが「お客様・・・こ、この商品は・・・?(˙꒳˙ก̀)エット」て言われたんですけど。
もしかして、私が着けるとでも思われたんでしょうかね?(笑)

コメント

可愛いスタイと娘さんですね♡♡♡
私はカープが好きなんですが、スタイ高くて断念しちゃいました…買っておけばよかった…
大人がスタイ着けるって笑店員さん妄想しすぎwww

• チカマロチ

チカマロチ

子供用のユニフォームは100センチからだったんで断念しちゃいました!
    ていうか、3000円くらいしたと思います(^▽^;)
    毎年、彼氏にしたい選手権っていうイベントをやっているんですけど、恥ずかしくて参加せず・・・ちょっと後悔してます(笑)

• 6月30日
ナタデココ

ドーム観戦羨ましいです😭
昨シーズンの開幕戦以来行けてません😫
そしてスタイそんなに高いんですね😅

• チカマロチ

チカマロチ

スタイは1295円でした。
    Tシャツタイプのユニフォームと、ロンパース型のユニフォームがめちゃくちゃ高かったです💦💦
    私はドーム観戦が初めてだってんで、テンション上がりまくりでした٩((灬∀灬))۶

• 6月30日