お出かけ JR京都付近で赤ちゃんと遊べるスペースってありますか?大阪住まいなんで… JR京都付近で赤ちゃんと遊べるスペースってありますか? 大阪住まいなんですが、大阪京都間の昼得切符がたくさん出てきました😑期限間近なので明日出かけようかと思うのですが、水族館しか浮かびません😑 普段京都はよく行くのに、基本仕事で遊ぶことがなくて💦 ご存知の方おられたら教えてください! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 赤ちゃん 水族館 ユウ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イオンモールKYOTOなどはどうですか? 八条口から歩いて行けますよ😊 6月30日 ユウ コメントありがとうございます! やはりあの辺りだとイオンですよね💦自分の買い物ではよく行ってたんですが、子連れでゆっくりしたことなくて😣 離乳食を食べれる環境とかわかりますか?地元のイオンならベビー用品売り場でレンジが使えてフードコートで食べることもできるんですが、その辺がわからずでして💦 6月30日 退会ユーザー 土日は学生たちで混んでいるかもしれませんね😭 私は妊娠中で子連れの友人とブレッドガーデンというお店でランチをしましたが、ベビーカーで入店でき、離乳食も持ち込み可能で一緒に食べられましたよ😊 空いていてので広い席も用意していただきました🙌🏼 6月30日 ユウ ありがとうございます✨ 覗いてみます✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
コメントありがとうございます!
やはりあの辺りだとイオンですよね💦自分の買い物ではよく行ってたんですが、子連れでゆっくりしたことなくて😣
離乳食を食べれる環境とかわかりますか?地元のイオンならベビー用品売り場でレンジが使えてフードコートで食べることもできるんですが、その辺がわからずでして💦
退会ユーザー
土日は学生たちで混んでいるかもしれませんね😭
私は妊娠中で子連れの友人とブレッドガーデンというお店でランチをしましたが、ベビーカーで入店でき、離乳食も持ち込み可能で一緒に食べられましたよ😊
空いていてので広い席も用意していただきました🙌🏼
ユウ
ありがとうございます✨
覗いてみます✨