コメント

こちょ
ウチは、私と娘2人の3人家族です。
娘は1人が高校生、1人は生後9ヶ月です。
3人一緒のベッドで寝ているのですが、朝起きて、娘2人が同じ格好、同じ顔で寝ているのを見ていると幸せな気持ちになります。

akmm
お風呂場から旦那と子どもの楽しそうな声が聞こえてきた時や旦那がベットで息子に絵本読んだりしてる姿、休みの日に旦那と子どもが外で一緒に遊んでる姿を見るとこの人と結婚してよかったーと思います☻
-
ママリ
旦那さんイクメン!子供に対して愛情注いでくれると幸せですよねー♪教えてくださってありがとうございます😊
- 6月30日

🍌バナナくんのママ
息子と3人です😊
私の右に息子、左に主人が寝てます\( ˆoˆ )/
主人激似の息子なので、左右どっちを見ても主人⁉️となりながら夜な夜な幸せを感じています💗
-
ママリ
旦那様大好きなんですね😆素敵ですね♪教えてくださってありがとうございます!
- 6月30日

退会ユーザー
子供と旦那がくっついて寝てる姿ですかね☺️
-
ママリ
ほっこりしますね😊 うちは旦那が寝返りで潰してしまいそうなので、怖くて寝る時はくっつけられません(笑)
- 6月30日
-
退会ユーザー
うちの旦那も寝返りして潰されるのが怖かったのですがもう5歳と3歳なので最近くっついて寝るようになりました😓笑
- 6月30日

きゅーぴー♡
毎週日曜日は我が家はUNOの日です♡笑
家族でワイワイお菓子を掛けて勝負するのがすごく楽しくてその瞬間がすごく幸せです♡
明日がすごく楽しみです♡
たまに私の機嫌が悪い時は、旦那からUNOする?と話し掛けてくるのも面白いです♡笑
-
ママリ
毎週ウノの日なんて楽しそう過ぎます!!そういう家族のお楽しみっていいですね✨✨憧れます。しかし旦那さん可愛らしい(笑)
教えてくださってありがとうございます😊- 6月30日
ママリ
姉妹っていいですねー!可愛いでしょうね♪憧れます。教えていただいてありがとうございます😊