雑談・つぶやき 天気いい~!早いうちに布団干したい!けど息子くん、私の胸の上でスヤス… 天気いい~! 早いうちに布団干したい! けど息子くん、私の胸の上でスヤスヤ… ちょー可愛い(;;)かわいすぎる(;;) 最近、可愛すぎて好きすぎる! 前まで育児が大変で辛くて、可愛いって思える余裕すら無かった。 今も全然まとまって寝てくれないから大変だけど(>_<) でも、ちょっとずつ成長していこうね♪ 息子くんの寝息 、ミルクの匂い~! つい嗅いでしまう! 口臭とか、首の匂いとか、全部嗅ぎたくなる!(笑) 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ミルク 育児 布団 息子 白いモコモコ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント