妊活 先月の26日に卵管形成術を受けました。左の卵巣に癒着がひどく、卵巣が… こんばんはm(_ _)m 先月の26日に卵管形成術を受けました。 左の卵巣に癒着がひどく、卵巣がボロボロ だったみたいです。右はそんなにひどくなく 癒着もすぐとれたと聞きました。 卵管形成術で自然妊娠できるのかな、、、? と不安になりここに書かせていただきました。 昨日から生理が始まり早い人は 術後2ヶ月くらいで妊娠されるみたいです。 とっても不安です。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 生理 卵管 妊娠 ぽん♡ コメント まめなつ 初めまして! 私は19歳の時に卵巣嚢腫という 病気が見つかり手術しました。 ちなみに妊娠は難しいと 言われてましたが2年妊活して やっとできました。 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント