※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョココ
お出かけ

今度平日に子連れの友達とランチをするのですが博多か天神で1歳半の子が…

今度平日に子連れの友達とランチをするのですが博多か天神で1歳半の子がいてもゆっくりランチできるお勧めのお店ありますか?天神と博多だけじゃなくても交通の便が便利な場所だったらどこでもいいのですが。。。

コメント

つっきー

大名にある弁天堂よかったですよ!
私も妊娠中に2歳の子がいるお友達と行きました。
2階に上がらなくてはいけなかったのは妊娠後期でしんどかったけど、
2階の座敷には子連れの方ばかりだったので、多少子供がウロウロしても声あげても周りみんなお子さんだったので安心でした。

人気店なので必ずしも2階の座敷が子供連れとは限りませんが、出来るだけ同じ空間にしてらっしゃるように思います。ランチも美味しいです💕

でもやはり1歳半で、すごい活発なずっとウロウロする子とかであれば、廊下に出ると階段があるので注意は必要ですし、心配かな?
トイレも1階なので><

私は予約なしでお昼前に行って4組ぐらい並んでました。

• チョココ

チョココ

ありがとうございます😊
    調べてみます♪♪

• 7月1日