コメント
C🍦
排卵日は14〜15日かなぁと思いました😊
インプラテーションディップは着床期にあるので今回は生理の為体温が下がったか、暑かったので寝汗かいて下がったかもです☻
生理が来るまでまだわかりませんよ(*_*)✨
C🍦
排卵日は14〜15日かなぁと思いました😊
インプラテーションディップは着床期にあるので今回は生理の為体温が下がったか、暑かったので寝汗かいて下がったかもです☻
生理が来るまでまだわかりませんよ(*_*)✨
「生理予定日」に関する質問
妊娠した周期に、生理予定日前いつもの生理前のような胸のハリ感や痛みはありましたか? 明日生理予定日なのですが、いつもの感じで胸の痛みが出てきた気がしてます😱😱リセットしたくない😢
生理が来ません。 ただいま4人目妊活中です。 体温などは記録していないのですが、コノトキやルナルナ、ラルーンの排卵予定日を見ながら妊活してます。 最終月経が10/5、排卵予定日が10/19でしたが今月はタイミング取れず…
転職してすぐ妊娠した方いますか? 現在生理予定日から3日すぎて 胃がムカムカするのと体のだるさがあります 常にお腹がすいてる感じもあり、、 そして、織物の量が増えてる気がする ここ数ヶ月は生理も予定日に来ない…
妊活人気の質問ランキング
ポリンキー
そうなんですね!
クーラーを朝までつけて寝ていたので、それで体温が下がったと思いたいです😂
ほんとこの時期が一番モヤモヤです。
ありがとうございました^^!