妊活 婦人科での治療中で、基礎体温が下がり生理が来るか心配。排卵日は14日目?不妊専門クリニックに転院した方は何周期通院した? 現在婦人科に通い、タイミングを見てもらい2周期目です。もうすぐ生理予定日で今朝起きたら、基礎体温がガクッとさがっていたので、生理来るんだーとガッカリです。 インプラテーションディップとは違いますよね? またこのグラフを見る限り排卵日は14日ということでしょうか? あと婦人科から不妊専門クリニックに転院された方、 婦人科に何周期ほど通い転院したのでしょうか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 不妊 婦人科 ポリンキー コメント C🍦 排卵日は14〜15日かなぁと思いました😊 インプラテーションディップは着床期にあるので今回は生理の為体温が下がったか、暑かったので寝汗かいて下がったかもです☻ 生理が来るまでまだわかりませんよ(*_*)✨ 6月30日 ポリンキー そうなんですね! クーラーを朝までつけて寝ていたので、それで体温が下がったと思いたいです😂 ほんとこの時期が一番モヤモヤです。 ありがとうございました^^! 6月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー
そうなんですね!
クーラーを朝までつけて寝ていたので、それで体温が下がったと思いたいです😂
ほんとこの時期が一番モヤモヤです。
ありがとうございました^^!