雑談・つぶやき 辛すぎる…旦那が夜中冷房、扇風機をつける…朝寝室極寒。毎年それでバト… 辛すぎる…旦那が夜中冷房、扇風機をつける…朝寝室極寒。。 毎年それでバトルけど、今年は娘が汗っかきで寝汗ひどいしあせもも酷いから、それを理由に付けまくり…。 私、真冬用の長袖長ズボンのパジャマに毛布と厚手の掛け布団を被ってます( TДT) 身体おかしくなる… 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 旦那 パジャマ 布団 体 りんこ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 温度差問題出ますよね😅 私もクーラーあまり身体ひえちゃって好きじゃないし、電気代もかかるし🌚 昨日は、部屋寒すぎたから寝てる間にこっそり切りました(*'.'*) 6月30日 りんこ ホント電気代とかも考えてほしいですよね‼️( `д´) 消してもリモコン隠しても起きると全部ついててリモコンも握りしめてるから怖いです😂 6月30日 退会ユーザー こわい💦 もう少しで外出するのにつけ出して🌚もうちょい我慢しとけよ!つけ出しが一番電気代かかるのにと思いました(*_*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ホント電気代とかも考えてほしいですよね‼️( `д´)
消してもリモコン隠しても起きると全部ついててリモコンも握りしめてるから怖いです😂
退会ユーザー
こわい💦
もう少しで外出するのにつけ出して🌚もうちょい我慢しとけよ!つけ出しが一番電気代かかるのにと思いました(*_*)