コメント
めーこ☆
初産ですが、私もです😂
今まで全然気にしてなかった為、37w入り、おっぱいや乳輪マッサージが解禁されたので、マッサージしようとおっぱい見たら、『何だこれ😵⁉️⁉️』って位乳輪が大きく色もかなり濃くなっていて、私も色白なのでかなり目立ちビックリしました😵💦💦
思わず、『夫にいつからこんなに黒くなってた😵⁉️⁉️』って聞いちゃいました😂
ゆちゃん♡
私も2人目妊娠して乳輪が凄く茶色になり
パパが夜バイトお休みの時は3人で入っているのですが
パパに1人目の時よりも茶色くない?って言われそれから恥ずかしくてパパにも見せたくないーって思う気持ちがあります(笑)
-
マーちゃん
やっぱり2人目の方が濃く感じますよね笑
パパ…
目がいっても言わないで欲しかったですねXD
うちの旦那は妊婦の体と割り切って何もいってこないので、逆に恥ずかしくなりましたが笑- 7月1日
-
ゆちゃん♡
2人目の方が断然濃いですし乳輪が大きくて...笑
ほんと言わないで欲しかったです(´・-・`)
でもわりとうちのパパも妊婦さんだからって割り切ってくれてるので
俺そんなの気にしないから。子供がお腹にいるんだからしょうがないことぢゃん?って言われてなんか嬉しかったです* ( *ˊ ˋ) *◌- 7月1日
-
マーちゃん
ですよね‼︎笑
パパ、優しい((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
ちゃんとフォローの言葉があると嬉しいですよね♡- 7月1日
-
ゆちゃん♡
ほんと嬉しいです⸜(*ˊ ˋ*)⸝♡
- 7月1日
-
マーちゃん
暑いですが、お互い出産までがんばりましょ♡
- 7月1日
マーちゃん
私は今回はおっぱいマッサージ禁止されてるんですが、ポロポロ垢みたいに脱皮してて、綺麗にふいてたんですがまさかこんなになってるとは思いませんでした笑
旦那は幻滅してるだろうなって、昨日思いましたXD