※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
妊娠・出産

娘の時より乳輪が大きくなって、南米の裸族のような感じで目立つ。赤ちゃんのために驚いた。旦那にも見せている。

娘の時より乳輪があずき色でめっちゃ大きくなってる笑
最近自分で身体を見てなかったから気づかず、毎日3人でお風呂入って、平気で旦那の前を通ったり、パンツ一丁でお風呂あがりにご飯の支度とかしてたXD

こんなこと言ったら失礼かもだけど、よく南米の裸族の方の映像に出てくるような感じで、色白だから余計に目立ちます。

赤ちゃんのためだけど、ゲッてびっくりしました笑

コメント

めーこ☆

初産ですが、私もです😂
今まで全然気にしてなかった為、37w入り、おっぱいや乳輪マッサージが解禁されたので、マッサージしようとおっぱい見たら、『何だこれ😵⁉️⁉️』って位乳輪が大きく色もかなり濃くなっていて、私も色白なのでかなり目立ちビックリしました😵💦💦
思わず、『夫にいつからこんなに黒くなってた😵⁉️⁉️』って聞いちゃいました😂

• マーちゃん

マーちゃん

私は今回はおっぱいマッサージ禁止されてるんですが、ポロポロ垢みたいに脱皮してて、綺麗にふいてたんですがまさかこんなになってるとは思いませんでした笑

旦那は幻滅してるだろうなって、昨日思いましたXD

• 6月30日
ゆちゃん♡

私も2人目妊娠して乳輪が凄く茶色になり
パパが夜バイトお休みの時は3人で入っているのですが
パパに1人目の時よりも茶色くない?って言われそれから恥ずかしくてパパにも見せたくないーって思う気持ちがあります(笑)

• マーちゃん

マーちゃん

やっぱり2人目の方が濃く感じますよね笑

パパ…
    目がいっても言わないで欲しかったですねXD

うちの旦那は妊婦の体と割り切って何もいってこないので、逆に恥ずかしくなりましたが笑

• 7月1日
  • ゆちゃん♡

ゆちゃん♡

2人目の方が断然濃いですし乳輪が大きくて...笑

ほんと言わないで欲しかったです(´・-・`)
    でもわりとうちのパパも妊婦さんだからって割り切ってくれてるので
    俺そんなの気にしないから。子供がお腹にいるんだからしょうがないことぢゃん?って言われてなんか嬉しかったです* ( *ˊ ˋ) *◌

• 7月1日
  • マーちゃん

マーちゃん

ですよね‼︎笑

パパ、優しい((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
    ちゃんとフォローの言葉があると嬉しいですよね♡

• 7月1日
  • ゆちゃん♡

ゆちゃん♡

ほんと嬉しいです⸜(*ˊ ˋ*)⸝♡

• 7月1日
  • マーちゃん

マーちゃん

暑いですが、お互い出産までがんばりましょ♡

• 7月1日