子育て・グッズ ダイソーのベビー用歯ブラシ使っている方いますか?わんわんのやつです。いいですか? ダイソーのベビー用歯ブラシ使っている方いますか? わんわんのやつです。いいですか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ベビー 歯ブラシ ダイソー ママリ コメント 🍓 私も最初それを使っていましたが、歯科衛生士さんに見せたらブラシが硬いと言われました。仕上げ磨き用が良いそうです。 6月30日 ママリ ありがとうございます。 仕上げ磨き用という歯ブラシを買ったほうがいいということですか? 6月30日 🍓 そう言われました。毛先が柔らかい方が良いみたいです。 6月30日 ママリ ありがとうございます😊聞いてよかったです。 6月30日 🍓 グッドアンサーありがとうございます!私も、そのくらいの月齢くらいから歯ブラシを使い始めたのですが、子供用ならなんでも良いかなと100均でわんわんのを使ってましたが、すぐに仕上げ磨き用に変えました。どれが良いのかわからないですよね。 6月30日 ママリ 初めての子なので、歯のケアについて無知でして😅色々な情報があるし調べてもイマイチわかりませんでした。今日買ってきたので、始めたいと思います。ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
仕上げ磨き用という歯ブラシを買ったほうがいいということですか?
🍓
そう言われました。毛先が柔らかい方が良いみたいです。
ママリ
ありがとうございます😊聞いてよかったです。
🍓
グッドアンサーありがとうございます!私も、そのくらいの月齢くらいから歯ブラシを使い始めたのですが、子供用ならなんでも良いかなと100均でわんわんのを使ってましたが、すぐに仕上げ磨き用に変えました。どれが良いのかわからないですよね。
ママリ
初めての子なので、歯のケアについて無知でして😅色々な情報があるし調べてもイマイチわかりませんでした。今日買ってきたので、始めたいと思います。ありがとうございます😊