コメント
まひろ
9ヶ月の時に海デビューしました(o˘◡˘o)
主人の田舎が海の近くにあるので、去年のお盆に帰った時に行ったんですが、波が怖いのかギャン泣きでした💦
プールやお風呂は全然大丈夫なんですが・・・( ̄▽︎ ̄;)
今年のお盆に再チャレンジしようかなぁと思ってます!!
まひろ
9ヶ月の時に海デビューしました(o˘◡˘o)
主人の田舎が海の近くにあるので、去年のお盆に帰った時に行ったんですが、波が怖いのかギャン泣きでした💦
プールやお風呂は全然大丈夫なんですが・・・( ̄▽︎ ̄;)
今年のお盆に再チャレンジしようかなぁと思ってます!!
「年齢」に関する質問
幼稚園のママ友にあけおめラインしたいのですが迷ってます。 私はその人のことママ友と思っているのですが向こうはそう思ってないかもしれないですが…💦 そう思う理由が、友達なって1回目にランチ言って次の日子供連れて遊…
お年玉について、皆さんの考えを教えてください🧧 親戚同士(いとこ間)のお年玉のやり取りに 毎年少し悩んでいます。 うちは、私側の甥姪3人・夫側の甥姪3人の 計6人にお年玉を渡しています(年長〜中1)。 一方で、う…
義実家でお年玉の準備をしてる途中に、貰えると思ったのかダウン症の義兄が寄ってきてくれくれいって来ました。 さすがに実年齢25なんだから、周りももう貰えないよ~って茶化すかなとおもったらそういうのもなく。 旦那も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimiri
はやかったんですねー😍
もう梅雨も明けたんで我が家も来月デビューしてきます❤️
ありがとうございます!