コメント
ぬん
怖いですよね!私も何度かありましたが視聴予約してたみたいです!笑
視聴予約してたとかじゃないですか?🙄
とんぷく
息子さんがリモコン触られるならいつのまにか視聴予約が入ってたんじゃないですかね?私ならそう信じます🙌笑
-
あー
そうだと信じたいです、、わけわからないボタンも押しちゃってたりするんで、そゆうことにします!笑
- 6月29日
MARI
息子さんが勝手にオンタイマーを設定してたんじゃないですかね?😂
-
あー
そういうことにします!!うとうとしてたのにビビって目が覚めてしまいました笑
- 6月29日
まーな
あります!ものすごーーーーくたまにですが、テレビや電気が勝手につきます,,,原因は不明ですが考えないようにしています(笑)
-
あー
ありますよねぇ、まだ1回だけど何回もあったら見えない敵に腹たちそうです😂
- 6月30日
ya
SONYですか、うちも消えたり付いたりよくするので、問い合わせたのですが、外付けのハードディスク関係でなることがあるみたいですよ!
-
あー
ソニーです!外付けのハードディスクも付けてます!
そうなんですね!そのままですか?!- 6月30日
-
ya
そのままです😅付いたり消えたりするのも波があって、今はあまりならないです。慣れたもんで、もういいや、って感じです😹壊れたりとか問題はないみたいですよ。
- 6月30日
もみぃ
子供が小学生の高学年の時にお昼寝してて私が出掛ける時に視聴予約でアニメつけるようにしてたら、テレビ勝手についた😱
お化け絶対おるって言ってたんで、そのまま何も教えてあげなかったら、未だに幽霊事件として友達に語ってます😆笑
悪い母親です😁
あー
そうだといいです_| ̄|○
ちなみに、ついたらグラビアアイドルが映ってました😂