※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやんこ*
お出かけ

9ヶ月の息子がいます。2週間後に友人夫婦と京都市内でランチを予定して…

9ヶ月の息子がいます。2週間後に友人夫婦と京都市内でランチを予定しています。大人6人赤ちゃん1人です。
息子は、ずり這いは出来ますが、お座りはまだ安定していません。子どもイスに座らせると大泣きします💦この場合、皆さんなら畳のある個室か、ベビーカーで入れるお店かどちらが良いと思いますか?

コメント

あまたな

畳の個室ですね。
ベビーカーだとずっと寝ててくれればいいですがベビーカー嫌と言われたら抱っこしかないので、、、
床に座るような個室ならズリバイしても問題ないし寝たらそのまま座布団とかに寝せればいいし、おもちゃをいくつか持っていけば安心だと思いますよ🙋‍♀️

• あやんこ*

あやんこ*

ずっとベビーカーだと退屈ですよね!個室にしますね!ありがとうございます😊

• 6月29日
sooooooo

ベビーカーにずっと乗ってくれるのかも分からないので畳の部屋にします☺️✨

• あやんこ*

あやんこ*

ありがとうございます!滞在時間も未定なので畳が安心できそうですね😊

• 6月29日
でこちゃん

和食さとなら個室ありますよ😃 和食さとにランチ予定日と日時を言えば、予約とれますよ🎵たまに予約がいっぱいの時もあるけど早い目に電話すれば大丈夫です❗

• あやんこ*

あやんこ*

予約とれたら安心です!早めに店舗を決めて電話してみますねー!😆ありがとうございます!

• 6月30日