その他の疑問 ディズニーランドにある名前入りの革のブレスレットが作れるフロンティ… ディズニーランドにある 名前入りの革のブレスレットが作れる フロンティアウッドクラフトは クレジットカード使えますか(;´・ω・)? 調べても載っていなかったので 分かる方居たら教えて下さい! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 1 クレジットカード 名前 ディズニーランド いちごぱふぇ(10歳) コメント mickey 確か使えますよ! うろ覚えですが、シーでは 使えますし( ^ω^ ) 11月20日 いちごぱふぇ そうなんですね╰(*´︶`*)╯ ご回答していただき ありがとうございますm(*_ _)m 11月20日 mickey シーはスーベニアショップでの お会計なので確実に カードは使用できますが、 もしかしたらランドは外の売店の ようなところでの引き渡し、 お会計だったかも… 確かランドは、2ヶ所くらい 作れるところがあったような 気がするんですが… すみません、うろ覚えな回答で。 売店のようなところでも そういったお土産になるものを 販売しているところは 大抵使えるとは思うのですが(>_<) TDRはJCBカードと提携しているので、ほぼほぼ使えるはずです♡ 11月21日 いちごぱふぇ 遅くなりすみません! 詳しく答えていただき ありがとうございましたm(*_ _)m 11月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごぱふぇ
そうなんですね╰(*´︶`*)╯
ご回答していただき
ありがとうございますm(*_ _)m
mickey
シーはスーベニアショップでの
お会計なので確実に
カードは使用できますが、
もしかしたらランドは外の売店の
ようなところでの引き渡し、
お会計だったかも…
確かランドは、2ヶ所くらい
作れるところがあったような
気がするんですが…
すみません、うろ覚えな回答で。
売店のようなところでも
そういったお土産になるものを
販売しているところは
大抵使えるとは思うのですが(>_<)
TDRはJCBカードと提携しているので、ほぼほぼ使えるはずです♡
いちごぱふぇ
遅くなりすみません!
詳しく答えていただき
ありがとうございましたm(*_ _)m