コメント
ぺーこ
お父さん寂しさを思い出したより、娘からの愚痴メール嬉しかったと思いますよ!娘が一生懸命、母として、妻として頑張っているって親からしたら幸せだと思います。
にゃん
本当に素敵なお父さんですね!私の父は全く私や母にも関心が無い人なので、文章を読んでびっくりしました!正直羨ましくもあります!!
あと、かれんさんからの愚痴メールはお父さんを心配させたかもしれませんが、娘さんからの連絡は何でも嬉しいはずですよ!!お電話して心配要らない旨とお父さんの身体を心配していることを伝えてあげるのも良いかもしれないですね♡
-
かれん
そんな言っていただけて、ありがたいです。父は男手1人で4人の子供を育ててきたので私からすると母親みたいな感じで、育児の悩みなど相談するといつも深いな〜っと思える返事をしてくれるので、癌で死んでしまったら、私は誰に相談すればいいんだろう…と毎日不安で心配です。今、相談できる父が居てくれる事に感謝して夫婦仲よくしないと父が悲しみますね。ありがとうございました。
- 6月29日
りー
素敵なお父様ですね!
色々相談したくなっちゃいます😊
孫見せに一緒に帰ってあげたりしたいですね♡
-
かれん
ありがとうございます。見た目はボロボロの服を着て頭もボサボサで、子供の頃は父が迎えに来るのが恥ずかしかったくらいですが、素敵なお父様なんて言っていただけて、本人に伝えたいくらい嬉しいです。600kmくらい離れてるのですが、孫見せに帰りたいといつも思いつつ、最近は溶連菌やインフルエンザ菌に私が娘から移ったりして、癌で抵抗力落ちている父に会いに帰るタイミングの難しさを感じていました。早く会わせてたら嬉しいです。
- 6月30日
かれん
ぺーこさんからのコメント読んだら、またボロボロ涙が出てきました。確かに父は喜んでくれてるはずだと思います。心の疲れがとれてきました。ありがとうございました。