コメント
ひーこ1011
3日経ったらフニャフニャになるまで搾ってしまえば、その後カチカチになることはありませんでした。
不安やったら母乳外来などに相談されると安心かなって思います。
ひーこ1011
3日経ったらフニャフニャになるまで搾ってしまえば、その後カチカチになることはありませんでした。
不安やったら母乳外来などに相談されると安心かなって思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘のおむつかぶれが日に日に酷くなります。 普段からうんち多めにした日とかはすぐ赤く被れるので丁寧に拭いてお尻乾かしてプロペト塗ればわりとすぐ治るのですが、今回ひどいのがお尻よりおまたの方でおしっこの時も拭い…
昨日の夜38.1の発熱 今朝38.1で 昼になり今は37.5… 鼻づまりはあるものの 元気食欲共に◎ みなさんなら小児科受診しますか😵💫?? 熱下がったのでインフルエンザの可能性は低いですかね? 検査した方がいいのかな…😵💫?…
お子さんがインフルエンザにかかった方にちょっと一緒に数えて?考えて欲しいです😢 先日インフルエンザワクチンをあと3日後に控えてたのですが、インフルエンザになってしまい、延期しました😭 その後高熱すぎて熱性痙攣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
RJmama
ありがとうございます😊❤️
やってみます👍🏻
ひーこ1011
あまりに痛くてしんどい場合は、葛根湯オススメですよ!
乳腺炎になりかけた時に産婦人科で先生が乳房痛に効くからね!と出してくれました✨
私は2人目はそれを飲みながらやめましたが、乳腺炎になりかけてたのに、1人目の時よりかなりマシでした!
RJmama
そうなんですね!
聞いたことなかったです😊👍🏻
まだ耐えれますけど
おっぱいカチカチだと寝るときも
横向きでねると痛くて寝れなくて
寝不足になります。
早く楽になりたいです😭
明日の朝搾ってみます😭😭😭
ひーこ1011
私も聞いたことなかったですけど、びっくりするくらい楽になりました!!
それこそガッチガチで、保冷剤つけてても痛いし、熱も39度ぐらいあったんですけど、楽になりましたよー✨
搾って見ても改善されなかったら飲んでみてください😊
RJmama
はい!ありがとうございます😊❤️
丁寧に教えてくれて助かりました💕