コメント
ぴぴママ✲*゚
ジャンパルーのことですか?
まや
私は歩行器買おうかなと思ってます‼️
-
たこん
ありがとうございます!
歩きたがる動きがあるとやはり歩行器がいいですかね🤗- 6月29日
レ
2つとももってますが、歩行器のほうが楽しそうです🙌🏽🙌🏽
-
たこん
歩き回れるから歩行器がお気に入りなんですね🤗
- 6月29日
-
レ
ただ、あちこち荒らされてます 笑笑
- 6月29日
-
たこん
それがありますか〜😅
買うの悩んじゃいます😅- 6月29日
-
レ
でも、歩行器は簡単にたためるので場所とりませんよ🤭🤭
- 6月29日
ひろ
今、掴まり立ちしてます。
ジャンパルー使ってたんですが、掴まり立ちし始めてからは、自由に動いたり、立ちたいからか、ジャンパルーに乗せると5分も持たずにグズグズになります(>_<)
個人差は、あると思いますが、安い物では無いので、ご参考までにσ^_^;
-
たこん
ありがとうございます(^^)
検討してみます!- 6月29日
まっちー
もう少しつかまり立ちに慣れて来たら、押しぐるま買いました!
今は乗って足でこいで乗ってます!
後はサイドに型はめがあるのでそれで遊んだりしてます♫
長く使えるのでオススメです!
ハンナ♪
うちの子はジャンパルー大好きで歩行器ダメでした😅
ジャンパルーはとにかく楽しくて遊びまくります!
でも使用目安は20分だそうです!
あと、ジャンパルー乗せてる間に家事しようとすると、乗ったら置いて行かれると思って泣くようになるらしいです😂
あやこ
いろいろ悩んでジャンパルーを購入しました‼
昨日から使い始めましたが、動きたいのかすぐにぐずぐず言います😅
歩行器だと動き回ってしまうので、その場にいてくれるジャンパルーにしたのですが、とにかく動くのが好きなのであまり向いてなかったのかなと思います😢⤵️⤵️動き回りたい子だと嫌がるかもしれません。
ただ、まだジャンプが上手にできていないのでできるようになって楽しんでくれたらと願っています(笑)
みー
どちらもレンタルしてみて、子供が気に入るかを確認してから購入もありかと思います。ウチの子は、たかいたかいや大人が脇を持ってピョンピョンさせると喜ぶので、「ジャンパルーがあれば一人で楽しんでもらえ、アタシにも時間が持てるかも」と思い、試しにレンタルしたのですが‥
結果、ジャンパルーはお気に召さなかったようで、1ヶ月レンタルしたのに使ったのは ほんの4~5回でした( ̄▽ ̄;)
たこん
ジャンパルーとは、歩行器のジャンプするバージョンのことですか?
多分ジャンパルーが正解です🙇♀️
ぴぴママ✲*゚
そうです!
今頃ジャンパルー買うよりは
歩行器がたいいと思います!
たこん
ありがとうございます!