雑談・つぶやき 最近産まれたお友達の子供の名前が優(ゆう)ちゃん。人に百の愛と書いて… 最近産まれたお友達の子供の名前が優(ゆう)ちゃん。 人に百の愛と書いて「優」だから、誰にでも分け隔てなく接しれる優しい子になってほしいとのこと。よく耳にする名前だけど、素敵な名前だなと改めて思いました😌 独り言でした。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 3 名前 友達 のん✿(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー そんな意味もあったんですね😲‼️ うちの子も優と言う漢字が入ってるのでついついコメントしてしまいました😂‼️ 素敵ですね✨ 6月29日 のん✿ コメントありがとうございます🌟 優という漢字を崩すと、人に百の愛って見えるよ!って言われて見てみたら確かにそうでした😍気づかなかったのでなるほどと思いました! 6月29日 退会ユーザー 素敵過ぎます💕💕 さっそく旦那にも教えてみようと思います👍✨ 良いお話をありがとうございました😊🧡 6月29日 のん✿ 本当に素敵ですよね😍✨ 猫さんのお子様も優しい子になりますね!☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん✿
コメントありがとうございます🌟
優という漢字を崩すと、人に百の愛って見えるよ!って言われて見てみたら確かにそうでした😍気づかなかったのでなるほどと思いました!
退会ユーザー
素敵過ぎます💕💕
さっそく旦那にも教えてみようと思います👍✨
良いお話をありがとうございました😊🧡
のん✿
本当に素敵ですよね😍✨
猫さんのお子様も優しい子になりますね!☺️