※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
ココロ・悩み

昨日から気持ち悪くてお腹痛いです。1人で起きているのが寂しい。夏だしBBQがしたいです。

昨日から半端なく気持ち悪い&お腹痛い😢
早く治らないかな〜。パパも子供も寝ちゃったから1人で起きてるー。なんか寂しいなー。これから夏だしBBQでもやりたいなー。

コメント

いいですね、BBQ!!!
一緒にしましょ♡って言いたいです。(笑)

体調お大事になさって下さい☁️

• えりか

えりか

BBQいーですよね♡
    やっちゃいます?♡(笑)
    ありがとうございます😞
    実は年子で2人目欲しいんですけど…経済面やら色々考えると、やっぱり何個か離れた方がいいのかなぁなどと考えてまして…一昨日友達が亡くなったりで色々精神的に病んでて…すみません😭

• 6月29日
  • えりか

えりか

ですね♡(笑)
    そうなんです💧
    でも大勢居た方が楽しぃ家族になれるかなぁと思って😢😢
    病みますよね。
    昨日夢に出てきて朝起きてめちゃくちゃ泣いちゃいました。😢

• 6月29日
  • えりか

えりか

今年26になりました(*´˘`*)

ですよね。もうちょい焦らないで見ようと思います🙌❤️
    だといいのですが(;_;)

• 6月29日
  • えりか

えりか

ありがとうございます🙌
    ちなみに4月でーす😉

• 6月29日

退会ユーザー

やりましょ!夢の中で←

年子だと卒業や入学やらも重なるので大変っていいますもんね😟

私も中学の時好きだった男の同級生が自ら命を絶っちゃったので病むのはわかります☁️
    未だに受け入れられないでしょうし、今にも目の前に現れそうですよね😳

• 6月29日

退会ユーザー

お若かったら(←すいません)1年や2年、焦る必要ないのではないでしょうか🤔?

自分を想って泣いてもらえるそのお友達はきっと幸せですね💗

• 6月29日

退会ユーザー

いつか分からないですが、お誕生日おめでとうございました🌹(笑)

• 6月29日