昨日から気持ち悪くてお腹痛いです。1人で起きているのが寂しい。夏だしBBQがしたいです。
昨日から半端なく気持ち悪い&お腹痛い😢
早く治らないかな〜。パパも子供も寝ちゃったから1人で起きてるー。なんか寂しいなー。これから夏だしBBQでもやりたいなー。
- えりか(8歳)
コメント
退会ユーザー
いいですね、BBQ!!!
一緒にしましょ♡って言いたいです。(笑)
体調お大事になさって下さい☁️
昨日から半端なく気持ち悪い&お腹痛い😢
早く治らないかな〜。パパも子供も寝ちゃったから1人で起きてるー。なんか寂しいなー。これから夏だしBBQでもやりたいなー。
退会ユーザー
いいですね、BBQ!!!
一緒にしましょ♡って言いたいです。(笑)
体調お大事になさって下さい☁️
「ココロ・悩み」に関する質問
かなりの心配性怒鳴る、認めない受け入れない お金は親が決めたことだけ出すの相当な毒親に育てられました。 褒められたことも意見を受け入れられたこともありません。 どうしても子供に愛情こうしたいと思ってもすごく…
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
早生まれの3歳4ヶ月の男の子、年少さんで保育園に通っています。 1歳から通っているのですが、だんだん大きくなってきてお友達同士で遊ぶことも増えてきたのですが、早生まれというのと性格もあってなかなかまだお友達と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えりか
BBQいーですよね♡
やっちゃいます?♡(笑)
ありがとうございます😞
実は年子で2人目欲しいんですけど…経済面やら色々考えると、やっぱり何個か離れた方がいいのかなぁなどと考えてまして…一昨日友達が亡くなったりで色々精神的に病んでて…すみません😭
えりか
ですね♡(笑)
そうなんです💧
でも大勢居た方が楽しぃ家族になれるかなぁと思って😢😢
病みますよね。
昨日夢に出てきて朝起きてめちゃくちゃ泣いちゃいました。😢
えりか
今年26になりました(*´˘`*)
ですよね。もうちょい焦らないで見ようと思います🙌❤️
だといいのですが(;_;)
えりか
ありがとうございます🙌
ちなみに4月でーす😉
退会ユーザー
やりましょ!夢の中で←
年子だと卒業や入学やらも重なるので大変っていいますもんね😟
私も中学の時好きだった男の同級生が自ら命を絶っちゃったので病むのはわかります☁️
未だに受け入れられないでしょうし、今にも目の前に現れそうですよね😳
退会ユーザー
お若かったら(←すいません)1年や2年、焦る必要ないのではないでしょうか🤔?
自分を想って泣いてもらえるそのお友達はきっと幸せですね💗
退会ユーザー
いつか分からないですが、お誕生日おめでとうございました🌹(笑)