子育て・グッズ 汗取りパッドの種類が多くて迷っています。使いやすいのはどれで、何枚必要でしょうか? 汗取りパッドについて質問です! 最近汗が大量なので購入しようと思って楽天見てたんですが、、種類が多すぎる。。。 例えば、6重ガーゼとかオーガニックコットンとか、長さとか、手を中に入れられるポッケがついてるとか、保冷剤入れる場所があるとか、、 使いやすいのはどれなんでしょう?また何枚くらい必要ですか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 楽天 オーガニック ママリ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みぃ わたしはもらいものですが、手を中に入れられるタイプ3枚と、ガーゼが2枚あります。 夜寝るときと、外出のときつけてあげてます! 6月29日 ママリ コメントありがとうございます😊 どこのメーカーのものですか?^ ^ 6月29日 みぃ もらいものだったのでメーカーがわからないです。 お役にたてず申し訳ないです! 6月29日 ママリ 今日買ってきました^ ^ 6月30日
ママリ
コメントありがとうございます😊
どこのメーカーのものですか?^ ^
みぃ
もらいものだったのでメーカーがわからないです。
お役にたてず申し訳ないです!
ママリ
今日買ってきました^ ^