妊娠・出産 検診でへその緒が見えず、どれなのか分からない。隣にあるものは何か知りたいです。 皆様いつもご親切にありがとうございます(*^^*) また質問させていただきます! 今日の検診でのエコーです。 現在10w4dで、へその緒で繋がったと先生に言われました♡ ただへその緒がどれなのか曖昧で… 左側が頭で右側下にある「C」の字ようなものがへその緒で合ってますでしょうか(・_・; もしそれで合っていた場合、そのへその緒の隣にあるものは何でしょう…?笑 わかる方いらっしゃればお願いいたしますm(__)m 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 妊娠10週目 10w4d 親 検診 エコー 先生 4D へその緒 ぴまわり(8歳) コメント むぅぅう*6児まま Cと見える部分の下ではないでしょうか? ちなみに私は10w3dです(*^^*) 11月20日 ぴまわり 回答ありがとうございます! Cと見える部分の下というのは左隣りのやつでしょうか?(*_*) 1日違いなんですね!お互い頑張りましょう(*´∀`) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴまわり
回答ありがとうございます!
Cと見える部分の下というのは左隣りのやつでしょうか?(*_*)
1日違いなんですね!お互い頑張りましょう(*´∀`)