はじめてのママリ🔰
同じくらいの時に家購入したため引っ越しました!笑
まじで食べれるものとか飲み物とか持ち込んでホームメーカーの人がいるのに新居に横になったりしながら頑張りました!😂
無理しないで下さいね!旦那に全部やらせましょう👍
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時に家購入したため引っ越しました!笑
まじで食べれるものとか飲み物とか持ち込んでホームメーカーの人がいるのに新居に横になったりしながら頑張りました!😂
無理しないで下さいね!旦那に全部やらせましょう👍
「妊娠10週目」に関する質問
33歳、2人目を妊娠中です。現在妊娠15週です。 1人目はコンバインドテスト、今回NIPTを受けようかな〜〜。10週以降ならいつでも良いのかあ〜とのんびり考えていました。 しかし、万が一のことを考えた場合これから受けた…
10週の妊婦です! 土臭いりんごを食べてしまいました😭 土臭いかも、、なんて思いながらも気にせず3切れ食べてしまいその後調べるとカビや腐敗の可能性もあり、リステリア菌についても出てきました💦 見た目は全く痛んでい…
10週初マタです。 今まで嫌な匂いを嗅がない、一気に大量食いをしなければ嘔吐くこともなくまあ薄っすら気持ち悪いなぁ〜ぐらいでした。 ですがここ3日連続少量のご飯を食べて30分頃経ったら嘔吐くことが増え、最終的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント