雑談・つぶやき ご飯作ってる間に息子くんソファで寝ちゃってて💦19時なったからドラえも… ご飯作ってる間に息子くん ソファで寝ちゃってて💦 19時なったからドラえもん始まったよ〜 って起こしたら、、、 ぱっ!!!と起き上がって 「ゴザを、ゴザを2つ…」ってwww なんの夢見てんだろー 再び眠りについた。。。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 息子 ご飯 ドラえもん ✾amu✾(3兄弟mama)(3歳8ヶ月) コメント aymtty ゴザを2つ!?😂 夢の内容気になります!!笑 6月29日 ✾amu✾(3兄弟mama) 気になりますよね💦(笑) いつも夢の中でも仮面ライダーなのに、、 ゴザ…?(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
気になりますよね💦(笑)
いつも夢の中でも仮面ライダーなのに、、
ゴザ…?(笑)