コメント

退会ユーザー
お腹が張って苦しいのかもしれません。私はおしりを綿棒でつんつんして、うんちやおならを出しちゃいます。

あずき
眠いのに寝れなかったりしても、うちの息子はイヤイヤしますよ。
-
TEN
眠い時も泣きますよね、、、欲しがることは欲しがるのにイヤイヤするからわたしに原因あるんじゃないかって心配です💦
- 6月29日

まま
反対のおっぱいに変えてみたらどうですか?
満足するまでおっぱい往復させちゃいます(´(エ)`)ノ
-
TEN
反対にしてみたんですけどそれでも1秒くらい吸ったら泣き出してまた反対しても同じだったのでもうあげるのやめたら1時間ほどでまた泣き出しました💦💦
- 6月29日
-
まま
もうやってるかと思いますが、泣いてる口におっぱい押し込んでみてもダメですかね?
ダメなら搾乳して哺乳瓶使いますか?
保護器で乳頭混乱起こしたんですかね?
ピジョンの母乳相談室という乳首がおっぱい飲む練習にもなります。
搾乳したのをそれであげてみてください。
市販では売ってないのでアマゾンで頼むといいです(´(エ)`)ノ- 6月29日
-
まま
補足ですが、うちは夜にミルク足すとよく寝てくれると聞きピジョンの母乳実感という哺乳瓶であげてました。
ゴクゴク飲んでくれたんですが、夜は寝ても1時間半とかで起きちゃうし、乳頭混乱を起こしたのでやめて、最初は日中にミルクを母乳相談室であげて、徐々に搾乳母乳をあげるようにして、今は完母です。
たまに夫がお世話したいらしく、母乳搾乳したのを母乳相談室であげてます(´(エ)`)ノ- 6月29日
TEN
うんちやおならだったんですかね?結局1時間ほどでまた泣き出してました😂