子育て・グッズ 5歳の息子ですが、月に1回おねしょするかしないかなのに3日連続でお… 5歳の息子ですが、月に1回おねしょするかしないかなのに3日連続でおねしょしました💧特に寝る前たくさん飲んだとか今までと変わった事はないです。天候☔とか関係あるのでしょうか?😣 最終更新:2018年6月30日 お気に入り おねしょ 5歳 息子 音(8歳, 12歳) コメント ♡mama♡ 疲れ?ストレス?ですかね。 息子もストレスたまるとおねしょします。 6月29日 音 ストレスなんですかねーたまってるのかわからず😅 今日はしなきゃいいですが😭 回答ありがとうございます! 6月29日 ♡mama♡ ストレスというか、幼稚園で嫌なことされたり、お友達とうまくいかなかったりするとおねしょ率がたかいですね(ToT) 6月29日 音 そうなんですねー 保育園で何かあったのかな💦💦 毎晩ズボンチェックしちゃってます😅 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音
ストレスなんですかねーたまってるのかわからず😅
今日はしなきゃいいですが😭
回答ありがとうございます!
♡mama♡
ストレスというか、幼稚園で嫌なことされたり、お友達とうまくいかなかったりするとおねしょ率がたかいですね(ToT)
音
そうなんですねー
保育園で何かあったのかな💦💦
毎晩ズボンチェックしちゃってます😅