その他の疑問 今日初めて産後の骨盤矯正に行ったのですが施術してくれる方が後で調べ… 今日初めて産後の骨盤矯正に行ったのですが 施術してくれる方が後で調べると1年目?の人でした😰 他は5年以上の方ばかりでこれから通おうと思っているのですが 毎回同じ先生みたいで…💦年齢も22歳と若く、 出来ればもっと歴のある先生がいいので 電話で伝えようと思っているのですが どのように言えば相手に失礼なく伝えられますかね?!😞💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 2歳 産後 先生 年齢 y♡(6歳, 8歳) コメント ぱーら 若くてもしっかり資格を持った施術師ですよ💦 知識も1番新鮮ですし、クセもまだついてないと思うので私はいいと思いますけどね😅 6月29日 y♡ 歴が長い人の方が色々な人の身体を見てきているからいい感じがするんです… どんな職業でも歴が浅い人って嫌じゃないですか? 6月30日 ここ どうして1年目だとイヤなんですか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
歴が長い人の方が色々な人の身体を見てきているからいい感じがするんです…
どんな職業でも歴が浅い人って嫌じゃないですか?