雑談・つぶやき 今日検診でした‼︎まえの病院ではトラブルもあり、転院した先の病院では… 今日検診でした‼︎ まえの病院ではトラブルもあり、転院した先の病院ではじめての検診でしたが、満足のいくもので、きちんと赤ちゃんの状況や、4D、性別まで教えてくれました😊 やっぱり病院選びはきちんとしないといけないなと実感しました(。 >艸<) マタニティーライフ楽しめるかな?? やっと服も揃えられます(*>ω<*) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 病院 マタニティ 性別 赤ちゃん 検診 服 4D 花輝惺MaM☆(6歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 良かったですねー💓💓💓 6月29日 花輝惺MaM☆ すみませんε-(´∀`; )自己満投稿になってしまって… あまりにも嬉しくてつい…😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花輝惺MaM☆
すみませんε-(´∀`; )自己満投稿になってしまって…
あまりにも嬉しくてつい…😊