子育て・グッズ 軽いバギーで公共を利用するためのおすすめ教えてください。1歳2ヶ月の上の子を乗せる予定です。 バギー買おうと思うのですが、 公共をよく使うので軽いものがいいです! おすすめのものや、皆さんがつかってるもの 教えて欲しいです! 上の子が1歳2ヶ月です! 下の子が首座ったら抱っこひもにするので、 上の子をのせたいと思います! 最終更新:2015年11月20日 お気に入り バギー 抱っこひも おすすめ 1歳 上の子 1歳2ヶ月 KK☆(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ともりん22 うちはJeepのバギーにしました♡ ものすごい軽量タイプではないですが タイヤが他のものより大きいので 安定性もあり動かしやすく ちょっとした段差とか、ボコボコ道でもへっちゃらです♡ 11月20日 KK☆ 荷物のとこっていれやすいですか?(´×ω×`) 安定性はあるほうがいいですよね! バギーって対面とかないんですかね?(´×ω×`) 11月21日 ともりん22 荷物はお尻の下のところ辺りに 入れられるようになってますが そんなに沢山は入らないかなー?って 感じもしますが 私は持つ部分のところにいつもかけちゃいます♡ バギーは対面式はないかなと思いますよ♡ 11月21日 KK☆ ありがとうございます(∩´∀`∩) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
荷物のとこっていれやすいですか?(´×ω×`)
安定性はあるほうがいいですよね!
バギーって対面とかないんですかね?(´×ω×`)
ともりん22
荷物はお尻の下のところ辺りに
入れられるようになってますが
そんなに沢山は入らないかなー?って
感じもしますが
私は持つ部分のところにいつもかけちゃいます♡
バギーは対面式はないかなと思いますよ♡
KK☆
ありがとうございます(∩´∀`∩)