naaami
大丈夫だと思いますよ(^^)
ただ甘いので、その後離乳食を食べてくれるといいですが(´×ω×`)
min
ちなみにサツマイモは、
栄養素でいくと
お米と同じエネルギー源になります。
ビタミン・ミネラル源は
かぼちゃ、人参、トマト、かぶ、小松菜、ブロッコリー、玉ねぎの順に慣れさせていくといいと栄養指導で習いましたよー
min
問題ないと思いますよー♪
うちはバクバク食べてました!
まるこめ
なるほど✨✨勉強になります✨
ちなみに次あげるとしたらやはりほうれん草、小松菜あたりが無難でしょうか⁇(*^◯^*)
まるこめ
そうですかー✨良かったです✨
昨日夕方のタイムサービスで安かったので買ったもので(*^◯^*)
コメントありがとうございます♡
まるこめ
なるほど(((o(*゚▽゚*)o)))
参考にさせてもらいます♡
詳しくありがとうございます✨
MaK☻
うちも今野菜に入ったばっかです!かぼちゃは今日喜んで食べてくれました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
かぼちゃ、人参、トマト、ほうれん草、さつまいもの順であげようかと今日作って冷凍したとこです♡
作るの初めてだし手間がかかりましたが、喜んで食べてくれるの見ると作った甲斐があったなと思いますよね⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
まるこめ
こんにちはー♡
離乳食順調そうですね♡(*^◯^*)
うちも明日は安納芋やめて、かぼちゃやってみようかと思います✨✨Makoさんベビちゃんの様に食べてくれると良いなぁ🎵
MaK☻
今日お粥に混ぜて食べさせたら、はよ食べさせろ!と言わんばかりに手出ししてました笑
かぼちゃ美味しいみたいです♡
まるこめ
かわいーー(((o(*゚▽゚*)o)))
想像するだけで萌えます♡
かぼちゃ甘いから好きなんですかね🎵
コメント