子育て・グッズ 出雲市の遙堪小学校の赤ちゃん登校日ってやっぱり人気ですか?申込みの時期と場所が分かる人がいたら教えてください😄 出雲市の遙堪小学校の赤ちゃん登校日ってやっぱり人気ですか?申込みの時期と場所が分かる人がいたら教えてください😄 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 赤ちゃん 小学校 出雲市 ままり(6歳, 10歳, 13歳) コメント shoooo 今年は遙堪小学校はやらないって聞いた気がしますが、違いましたかね(^_^;) 情報違ってたらごめんなさい! 去年まではやってましたが、、、 6月29日 ままり そうなんですか!? 近いうちに問い合わせてみます! 6月30日 shoooo こないだ新聞かなにかで、他の小学校がやるっていうのは見た気がしますよ!その中に遙堪小学校は無かったような… 出雲市市民活動支援課 男女共同推進係 が担当のようですので問い合わせされた方がいいかもですね!! 6月30日 ままり 知り合いが遙堪小学校なのですが、たしかに他の小学校がやるとしたら遙堪はできなくなるとか言ってました。ありがとうございます 6月30日 ままり 知り合いが確認してくれました 今年は十六島町らしいです さすがに遠くて行けない 残念です 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですか!?
近いうちに問い合わせてみます!
shoooo
こないだ新聞かなにかで、他の小学校がやるっていうのは見た気がしますよ!その中に遙堪小学校は無かったような…
出雲市市民活動支援課 男女共同推進係
が担当のようですので問い合わせされた方がいいかもですね!!
ままり
知り合いが遙堪小学校なのですが、たしかに他の小学校がやるとしたら遙堪はできなくなるとか言ってました。ありがとうございます
ままり
知り合いが確認してくれました
今年は十六島町らしいです
さすがに遠くて行けない
残念です