コメント
shoooo
今年は遙堪小学校はやらないって聞いた気がしますが、違いましたかね(^_^;)
情報違ってたらごめんなさい!
去年まではやってましたが、、、
shoooo
今年は遙堪小学校はやらないって聞いた気がしますが、違いましたかね(^_^;)
情報違ってたらごめんなさい!
去年まではやってましたが、、、
「小学校」に関する質問
初めて小学校を休むので参考にさせてください! インフルエンザにかかって明日小学校を休みます。 欠席の連絡は基本的に連絡帳を通学班の班長さんに持っていってもらうのですが、「感染症の場合は電話も可」と書いてあり…
小学校1年の息子がロブロックスをやっています。 友達のアカウントに主人の名前が入ったいて 友達の今まで持ってたデータが消えたらしいんですが何でか分かりません。 主人はゲームやっていません。 よくウチに来て子…
SnowManのコンサートに子連れで行くことについて ※しばらくしたら質問削除しますので、 ご意見いただけると嬉しいです。 SnowManのコンサートに当選し、年長の子どもと行こうかなと思っていました。 しかしネットで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!?
近いうちに問い合わせてみます!
shoooo
こないだ新聞かなにかで、他の小学校がやるっていうのは見た気がしますよ!その中に遙堪小学校は無かったような…
出雲市市民活動支援課 男女共同推進係
が担当のようですので問い合わせされた方がいいかもですね!!
ままり
知り合いが遙堪小学校なのですが、たしかに他の小学校がやるとしたら遙堪はできなくなるとか言ってました。ありがとうございます
ままり
知り合いが確認してくれました
今年は十六島町らしいです
さすがに遠くて行けない
残念です