コメント
年子👧mama
そういう人いますよね…。
人の家なんて尚更気を使ってよ!って思いますよね😥
私も布団は着替えた後、出来ればお風呂上がりじゃないと乗りたくないのでお気持ちわかります…😣
私は旦那がそういうの気にしないのでイライラします😑
年子👧mama
そういう人いますよね…。
人の家なんて尚更気を使ってよ!って思いますよね😥
私も布団は着替えた後、出来ればお風呂上がりじゃないと乗りたくないのでお気持ちわかります…😣
私は旦那がそういうの気にしないのでイライラします😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日行ったショッピングセンターの調乳スペースに3人がけソファしかなかったんだけど、私が行った時に旦那さんが赤ちゃん抱っこしてミルクあげててその横に荷物置いて奥さんも座ってたんだけど、、、普通さ人入ってきたら…
今日は5時頃に1度起きてまた寝て8時過ぎに起きたから🍚食べさせて機嫌良くしてたから準備して2度目の児童センターへ行ってきた❣️ 「クリスマスに向けて飾るのでサンタさんへの願い事をママと息子さんと2枚書いてもらえま…
ママ友関係がまるでダメです。子供が絡むと、変なこと言えないし、失敗したら終わりって変に構えてしまって。。 ママ友は取引先って例えられるけど、まさにそんな感じです。挨拶だけはして、当たり障りのないことだけ言っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ
なぁちゃんmama
共感してもらえて嬉しいです😭
ほんとに嫌ですよね!!!
きっと家庭の違いなのかなあと‥‥
義両親なんですが、夕飯作りに来てもらってる身なのでなかなか言えず。
気持ち悪くてゾワゾワします笑
年子👧mama
家庭の違いですよね😥
うちの義両親も娘の布団をズカズカ踏んだり、義実家に行くと土足の靴を廊下に何も敷かずに置かれていたり…ちょっと感覚が違い、戸惑います😣
義両親だとなかなか言えないですし、辛いですよね…。
ゆ
同じですね!
ほんと、子供の布団に限らず布団を汚い靴下のまま踏むのってどうかと思います😑土足の靴を廊下に置くのもちょっと戸惑いますね😢
夫にそれとなく伝えてもらおうかなーと思います。
年子👧mama
本当にそう思います😣
特に人の家では気を付けて欲しいですよね…。
ご主人に伝えてもらうのが角が立たなくて良いと思います☺️
うちは旦那も義両親と同じなので娘の布団は畳んでおいたりして諦めています😩
ゆ
やはりそうするしかないですよね😣
わたしも踏まれるのが嫌でできるだけ布団は畳んでおくようにしていたのですが、気を抜いていたらやられました💦
ご主人も同じだと辛いですね😭お互い子供の布団死守しましょう!笑