神奈川県厚木市周辺でおすすめの産婦人科・婦人科はありますか?来年の4月に妊活を始める予定で、双子希望があるのですが可能でしょうか?無痛分娩や個室部屋で旦那さんが自由に立ち会える病院を教えてください。
神奈川県厚木市周辺
(最寄り駅:本厚木駅か愛甲石田駅)で
おすすめな産婦人科.婦人科はどこでしょうか?
来年の4月に妊活(子供2人)希望してますが
双子希望って出来るのでしょうか?
無痛分娩や個室部屋に旦那さんが時間制なく来られる病院はどこでしょうか?
分かる情報だけでもお願いします。
不安なので
それまでに準備の為、知っておきたいです
- ブロッコリー(4歳9ヶ月)
Iris♡
双子希望とのことですが、基本的には双子は不妊治療(体外受精は人工授精)に多いです💦自然での双子は遺伝や確率的には本当に低いと思います😢
産婦人科は厚木産婦人科おすすめですよ☺️✨
個室で面会も15:30~21:00までで、ほかの産院より断然面会時間が長く遅くまでできます😊確か日曜祝日は面会時間がもう少し早くからだった気がします🌸そして無痛(和痛)分娩も行っていて、友人に聞いた話では痛みもほとんどなかったそうです💓
私も来月出産予定です☺️❤️
mama👧💜
去年並木産婦人科で出産しました!
無痛分娩にも対応してますし全室個室だし綺麗でおススメです✨
何よりご飯が美味しすぎて退院したくなかったです(笑)
あいこ
私は愛甲石田に住んでて
最初は本厚木の産婦人科に行きましたがどうしてもあまり対応が良くなく
伊勢原駅からすぐの太田レディースクリニックに移動しました!
和痛分娩や全部屋個室になってます!
だいたい普通分娩なら43万くらいで
それにプラス10万で和痛分娩です!
出産後は部屋によって旦那さんが泊まれたりします!
とてもいい先生です!
らんま
伊勢原駅の、おおたレディースクリニックおすすめです!
キレイですよ。
退会ユーザー
不妊治療の人工授精で偶然多胎妊娠するか、体外受精で、歳が多くてなかなか妊娠が難しそうな場合や、何度も体外受精にトライしているが妊娠に至らない場合には病院の判断で受精卵を2つ入れることがあります(受精卵が2つ以上出来ればの話ですが。)。
ただ、多胎妊娠ですと、母体の負担も大きいですし、切迫早産になりやすかったり、流産になるケースも多いのではないかと思ってしまいます。
ブロッコリー
ありがとうございます!
私は、上長谷に住んでて
自宅からタクシーですぐの太田レディースクリニックに行ってみます!
そうなんですね!
出産後は部屋によって旦那さんが泊まれたりするっていうのは、なかなか無いので良いですね!
和痛分娩とはなんでしょうか?
コメント