コメント
モアナ
私は産後で変わりましたが、
逆に軽くなりました!
以前は生理前に頭が割れそうなくらい痛くなり
生理が来ると薬飲まないと動けないくらい
気持ち悪くなって
量も多かったんですが、
産後は生理前の症状も生理痛的なのもなくなり
量もだいぶ軽くなりました😳
ただ生理不順だけは
産前産後変わってないです💦
参考にならなかったらすみません😅
モアナ
私は産後で変わりましたが、
逆に軽くなりました!
以前は生理前に頭が割れそうなくらい痛くなり
生理が来ると薬飲まないと動けないくらい
気持ち悪くなって
量も多かったんですが、
産後は生理前の症状も生理痛的なのもなくなり
量もだいぶ軽くなりました😳
ただ生理不順だけは
産前産後変わってないです💦
参考にならなかったらすみません😅
「つわり」に関する質問
現在妊娠4ヶ月(13w5d)です❕ 来週やっと2回目の検診になります😭 4週間って長すぎませんか⁉️ 基礎体温も正常、体も正常。 ただ心臓🫀がちゃんと動いているかどうか… 母親は1人目の時に心拍停止していたと聞いたのでより不安…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
つわりが嫌で2人目妊娠を悩んでる方いますか? 子供は8ヶ月、現在36歳なので第二子を考えるのにも、 あまり時間はないのかなと感じています。 しかし一人目妊娠の時重症妊娠悪阻になり入院したこともあり、つわりがトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんなちゃん
そうですよね!結構産後の方が生理痛軽くなったって聞くんですが、私体調崩したり生理近づくと弱い感じの陣痛が来た時の腰の痛みが続くんです(>_<)立ってるのもしんどくて…
今日はほぼ何もせず旦那から薬をもらい休んだら回復。でも吐き気は変わらずなのと薬が切れてきて徐々にまた腰が😂笑
産前は生理痛あまりなかったんですけどね、、でも産前産後不順は変わらないですね😅
ご丁寧にありがとうございました✨