コメント

とあまろ
ゆったりめのワンピースとかですかね😋!

マークアーサー
Vネックのドルマンとかスッキリ見えますよ♪
-
みにぶた
ドルマン!着たことがあまりないです(๑´`๑)というか、私がお洒落じゃないので思い浮かばなかったです!
気になるので‼
ちょっと探してみたいと思います(ฅ∀<`๑)🎵ありがとぅございます❕- 11月20日
-
マークアーサー
私はスカートを全く持ってなくてワンピースのシルエットとかわからないのですが、ドルマンにスキニーが自分の体系だと細く見えます。妊娠して6キロ太っておなかも大きくなってきましたが、ドルマンのニットでおなかまわり全然見えません☆(≧∀≦*)ノ
- 11月20日
-
みにぶた
なるほど❕とっても勉強になります!色とかも暗い色の方がいいですかね?
- 11月20日
-
マークアーサー
何色か持ってますが、私は黒が1番出番多いですよ♪
黒の画像が見つけられなかったんですが…こんな感じですかね- 11月20日
-
みにぶた
画像まで!本当にありがとうございます‼
大人っぽくていいですね💓参考にします\( ˆoˆ )/- 11月20日
-
マークアーサー
ありがとうございます♪
オシャレして忘年会楽しんでくださいね☆(≧∀≦*)ノ- 11月20日

h⋈*。゚
私も妊娠でかなり太ってしまって、出産しても体重落ちず…
同窓会の服装はかなり悩みました…(ToT)
服装はやっぱり体のラインが出にくい感じのワンピースとかですかね…(ToT)
太った?って聞かれるのは嫌だったので自分から太ったんだよねーと先に言いました。(笑)
行く前は結構恥ずかしいし憂鬱だったけど、そんなにみんな気にしてなかったし終わったら楽しかったな!と思えました!
-
みにぶた
私も妊娠してからずっと体重落ちてません(泣)
私も久しぶり会う友達には自分から太っちゃってさ~(笑)って言っちゃってます💦
私も忘年会を楽しく終わることができたらいいな~‧˚₊*̥(* ⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*
憂鬱でしかなかったのが、少し希望がみえました!ありがとうございます❕- 11月20日
みにぶた
ゆったりめのワンピですか💓
良さそうですね🎶
探してみたいと思います‼