コメント
あいこ
わたしの場合は、初期から+だったり±だったりしますが、高血圧などの症状が出てなければとりあえず大丈夫とのことでした☝🏻
いつも朝一の健診なので、どうしても水分不足で蛋白が出やすいみたいです😅
オレンジさるぼぼ
元々腎臓は悪くないですか?
私は若い頃に腎盂腎炎で入院したことがあり、膀胱炎にもなりやすいです(なりやすいので気をつけてならないようにしてますが)
妊娠初期の検査から既に蛋白は怪しくて、中期あたりからは基本+2、絶好調の時は+3でした
なので、血圧を毎日測り、健診の時は提出してました
血圧はむしろ低い方でした
つわりの時は塩気のあるものしか食べられなかったので食べる方を選んでましたが、つわりが終わって塩分を極力控えた食生活しても+2〜3出てました
+3出ると毎回検査に出されてましたが、問題のない数値ということで様子見でした
-
(^。^)
詳しくありがとうございます😭
特に腎臓が悪いなどもなく
蛋白が若干出てるね〜とのことでした😣
基本的に毎日家でゴロゴロしてるだけなので歩くようにしようと思います😭
赤ちゃんに影響ってあるんですか?😭- 6月29日
-
オレンジさるぼぼ
高血圧だと赤ちゃんに影響があるみたいですが、蛋白が出たらどうなるんでしょうね…
うちは元気で丈夫すぎる赤ちゃんが生まれてきてくれましたが- 6月29日
-
(^。^)
そうなんですね!!😭!
安心しました😫💕💕- 6月29日
-
オレンジさるぼぼ
健診の時にエコーで内臓が見えたら教えてくれてたんですが、腎臓が動いてると心臓以上に安心したのが懐かしいです(^-^)
蛋白の件で毎回院長診察だったんですが、37週の時に院長診察が外れて普通のドクターでも大丈夫になって喜んで診察に行ったら、性別ポロリされました…産むまで聞かないでいたかったのに…- 6月29日
-
(^。^)
わたしは今日胃が見えました😂❤︎
わーーそうなんですね😣😂
わたしは早く知りたいです笑- 6月29日
-
オレンジさるぼぼ
お♪
胃が見えたってことは、羊水飲んでたんですかね?
私は生まれた時の「おめでとうございます◯の子ですよー」に憧れていたんですが、実際生まれても
赤「ふええぇ…」
助「生まれたよー」
私( ´ ▽ ` )
私…( ´ ▽ ` )
私……( ´ ▽ ` )
私………(^^;;あの、、、性別は?
助「聞いてないの?男の子だよ」
でしたw- 6月30日
(^。^)
あー多分起きてすぐ行き水分不足もありそうです😭
ありがとうございます😭❤︎
赤ちゃんに影響ってないんですかね?😔