コメント

3姉妹年子ママ
どこに住んですかによると思います。
うちは熊本でめっちゃ暑いので冷房つけたら、タンクトップ肌着に半袖ロンパース着せてますよ。
因みに全く同じの持ってます(笑)
3姉妹年子ママ
どこに住んですかによると思います。
うちは熊本でめっちゃ暑いので冷房つけたら、タンクトップ肌着に半袖ロンパース着せてますよ。
因みに全く同じの持ってます(笑)
「生後24日」に関する質問
生後24日目の子を今日はワンオペで育てています アラームをかけ忘れていたのか気が付かなかったのか4時間越えで寝かせていました💦 起きて急いで授乳中です。 起こすときに気になることがありました 子どもの頭が寝かせた…
生後24日です。 日中抱っこで寝かせても、置くと必ず起きて 成功したことがありません。 夜は比較的スムーズなのですが 日中が置くと100%起きます、、。 自閉症などの過敏なんでしょうか、、 毎日置いても泣くスト…
生後24日です 抱っこで寝かしつけができないのですが(置いたらすぐ泣く) どのくらいから置いても泣かず、寝てくれるようになりますか?? あと、日中のお昼寝も抱っこでないと必ず起きてしまうんですが、いつから置け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
名古屋です(^^)
上の子が冬生まれで服装どうしていいかもう全くわからなくて( ;∀;)
本当ですか(*^-^*)
西松屋ですよね(*≧∀≦*)
3姉妹年子ママ
ねんね期なんで半袖でバスタオルなどかけてあげとけばいいと思います。
あとは冷房の風が直接来ないとこに寝かせておくとか。
西松屋です(笑)
肌着は値下げされてたから買いました〜
半袖ロンパースはばぁばが可愛いって買ってくれました。
みゆ
ありがとうございます(*^^*)
タオルケットかけてあげてます(*^-^*)
冷房気を付けます(〃^ー^〃)
値下げされてたんですか(゜ロ゜)
うらやましいです(笑)
そうだったんですね(*^-^*)