コメント

3姉妹年子ママ
どこに住んですかによると思います。
うちは熊本でめっちゃ暑いので冷房つけたら、タンクトップ肌着に半袖ロンパース着せてますよ。
因みに全く同じの持ってます(笑)
3姉妹年子ママ
どこに住んですかによると思います。
うちは熊本でめっちゃ暑いので冷房つけたら、タンクトップ肌着に半袖ロンパース着せてますよ。
因みに全く同じの持ってます(笑)
「肌着」に関する質問
それほど広くない一軒家にお住まいの方、お子さんの肌着や服はどこに置いていますか〜? アパートから一軒家に引っ越すのですが、1階はダイニングとリビングしかありません。もう一部屋あればそこを子どもの服や、大きめ…
助けてください😂😂😂😂 母乳外来に行くのですが、全然秋冬を持っておらず 娘の服装に迷っております💦💦 ボディースーツを肌着と合わせて、 レッグウォーマーでも大丈夫でしょうか? それともボディースーツ+レッグウォーマ…
10ヶ月検診で着替えやすい格好って、服も肌着も前開きor服上下分かれてる、肌着も上だけのどっちがいいと思いますか? かかりつけの病院に行くつもりですが、診察で抱っこ以外だと毎度ギャン泣きなので検診も泣いて服着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
名古屋です(^^)
上の子が冬生まれで服装どうしていいかもう全くわからなくて( ;∀;)
本当ですか(*^-^*)
西松屋ですよね(*≧∀≦*)
3姉妹年子ママ
ねんね期なんで半袖でバスタオルなどかけてあげとけばいいと思います。
あとは冷房の風が直接来ないとこに寝かせておくとか。
西松屋です(笑)
肌着は値下げされてたから買いました〜
半袖ロンパースはばぁばが可愛いって買ってくれました。
みゆ
ありがとうございます(*^^*)
タオルケットかけてあげてます(*^-^*)
冷房気を付けます(〃^ー^〃)
値下げされてたんですか(゜ロ゜)
うらやましいです(笑)
そうだったんですね(*^-^*)