雑談・つぶやき 絶対わからないだろと思ってマツエクの予約いれに美容室にいったら二回… 絶対わからないだろと思ってマツエクの予約いれに美容室にいったら二回しかいったことないし、久しぶりだったのに、わたしの顔と名前覚えてくれた❗ 『●●です。』『わかります(笑)わかります(笑)』っていってくれた(*´ω`*)そのあとに、下の名前もあっちからいってくれたし。 だいたい影の薄い存在だから覚えててくれてめっちゃ、うれしい😌🌸💕 最終更新:2018年6月29日 お気に入り マツエク 名前 美容 ma-*(7歳, 8歳) コメント アース そういう店員さん好印象ですよね! 接客業で大切なことですよね❤️ 6月29日 ma-* ひとりひとりを大事にしてるなって感じますね(*´ω`*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-*
ひとりひとりを大事にしてるなって感じますね(*´ω`*)