※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

アウトドアに使うキャリーワゴンって公道とかでは使わないですよね🤔?近…

アウトドアに使うキャリーワゴンって公道とかでは使わないですよね🤔?
近所のママさんが子供乗せてワゴンでスーパーや病院に行ってるみたいでビックリしました😅
車は持っていないそうで、それなら自転車に子供乗せて移動した方が楽だと思うけど🤔
そもそも大きいし危ないし公園とかキャンプとかで使うものとしか私は考えたことがなかった🤔
親しい方じゃないし何も言わないけど気になる😂😂😂

コメント

ママリ

スーパー、病院にワゴンでいたらびっくりしますね😳笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🤔
    さすがに中まではワゴンで行かないと思うんですが移動手段として使ってたので驚きました🫢‼️

• 1時間前
モンちゃん💛🥟

公道では見たことないですね💦
公園とか、、?ですよね😅

車もママチャリもないから
移動どうしよってなるときあるし
荷物多い時とか、気持ちはわかるんですけど、あれをまず公道で使おう☝️✨と思える勇気?がすごいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も公園とかで使うイメージしかなかったので初めて見ました😅
    確かに荷物乗るし便利だけど公道は違うのかなと思いました💦
    でも特に気にされてないので人の目は気にならないみたいです🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

埼玉ですが商業施設で子ども3人乗せて買い物してる人見たことあります😳😳😳
割と混雑してる日曜日だったのですがエレベーターとかどうしてるんだろう、って思いました。
しかし邪魔くさかった。子どももわんぱくすぎて通路とかずっと走り回ってるタイプでした。
2時間後くらいに再度すれ違ったけど大きい荷物が入ってるわけでもなく🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人はすごいです😂
    確かにエレベーター乗られたらかなり場所とるし困りますね😂😂
    しかもあれ子供乗せたら重いし引っ張るのも大変ですよね🤔
    結構色んな使い方してる人いるんですね💦

• 14分前