雑談・つぶやき たぶん22歳ぐらいの時にプール行くのに買った水着…1万ちょっとしたのに4… たぶん22歳ぐらいの時にプール行くのに 買った水着…1万ちょっとしたのに4回ぐらい しか着てないなー( ; ᴗ ; ) プール行きたい😭旦那プールも海も嫌いだし ヤキモチ妬きだからまず行くこと許して 貰えないだろうし、まあ、私も妊娠してるし もう使うことないのかなー( ; ᴗ ; ) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旦那 2歳 水着 妊娠 プール 海 まる(6歳) コメント しましま 私も独身の時2万くらいの水着を買いに行って彼氏(今の旦那)とか友達とプール行きました😂 もうビキニを着てプールに行くことはないです😂💦恥ずかしいですよね😅💦💦 6月29日 まる 若いから出来ましたよね🤣 たしかに今ビキニ無理です( ; ᴗ ; ) でも新しく買うの嫌なのでもし 行くならこの上からTシャツとか 着ることにします🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
若いから出来ましたよね🤣
たしかに今ビキニ無理です( ; ᴗ ; )
でも新しく買うの嫌なのでもし
行くならこの上からTシャツとか
着ることにします🤣