※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

ナスについてー!旦那がナス大好きなのですが、私最近まで全く食べれなか…

ナスについてー!
旦那がナス大好きなのですが、
私最近まで全く食べれなかった食材です。
最近ナスが食べれるようになってナスの煮浸し?揚げ浸し?を今日アプリ見ながら作ります。
これは作りたての方が美味しいでしょうか?
それとも作った後冷蔵庫で冷やした方が美味しいのでしょうか?
大根があるので大根おろしを上に乗せようと思ってます。

コメント

コキンたん

わたしは、あったかい方が好きです〜💗

むむ

私は冷やした方が好きです✨
大根おろしいいと思います👏

deleted user

うちはいつも冷やして味染み込ませてから食べます💓

deleted user

私も冷やしたのが好きです😊✨

りんご

どちらも美味しいですが温める場合も一度冷やした方が味が馴染むので良いですよ(^^)
最近暑いので冷やしで大根おろし良さそうですね(o^^o)
なすの揚げ浸しのときあたしはオクラをまるごと入れたり冷やしの時は刻んだ大葉添えたりします!

しろ

どっちも美味しいですよ💕

きなこ

皆さんありがとうございます😊
今日はとても暑いので冷やして食べてみたいとおもいます!