雑談・つぶやき 男が産まれる夢、健診みたいなとこで男の子だね。って言われる夢を今日… 男が産まれる夢、 健診みたいなとこで男の子だね。 って言われる夢を今日で4回も見た! これはお腹の子が教えてくれてるのかしら(;^ω^)? 来週やっと先生が性別教えてくれるって言ってたけど、 もうお腹の子は男の子だろうと勝手に思ってる😂 お腹の出方とか性別の迷信も全部男の子👦 女の子の服見たり期待はせず、上の子のお下がりの服出しとかなきゃ😂 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 上の子 服 健診 3mama(6歳, 8歳, 9歳) コメント よっち こんにちは 私も夢見ました 2~3回 男の子が私の周りで遊んでる夢です。 性別確認したら男の子でしたー(^^) 教えてくれてるですかね😃 6月29日 3mama こんにちは! 何回も見るとそんな気がしますよね\(^o^)/ 私の病院は30週まで性別教えてくれない病院なので先に教えてくれてるんだと思ってます~😊⭐ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
こんにちは!
何回も見るとそんな気がしますよね\(^o^)/
私の病院は30週まで性別教えてくれない病院なので先に教えてくれてるんだと思ってます~😊⭐