コメント

退会ユーザー
下痢の原因はわかりますか?
それが離乳食なら様子見ます。
うちもここんとこずっと下痢ですが、食事はいつも通りでいいと言われました。
退会ユーザー
下痢の原因はわかりますか?
それが離乳食なら様子見ます。
うちもここんとこずっと下痢ですが、食事はいつも通りでいいと言われました。
「離乳食」に関する質問
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
旦那の何がイライラするかわかった。 子供と遊んでくれたり、朝ごはんの用意、ゴミ出し、週末の夜ご飯、確かにやってくれてる。 平日は頑張って働いてくれてる。 わかってる。 でも、離乳食の進め方とか、幼稚園のスケ…
離乳食時期の子どもがいるなら食費は上がっても仕方ないと思いますか?それとも栄養面は十分でなくても予算内に収めてますか?? 我が家は10ヶ月の娘(離乳食三回食)と3歳になる息子がいます。離乳食の手の抜き方がわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
原因はわかりません😥
なんとなく冷房で冷えてるのかなーとも思うんですが最近離乳食を泣いてイヤがるので離乳食もありえるのかなー?って感じです💦