妊娠・出産 2人目妊娠中でお腹が大きい。体重も違うし、不安になることも。同じ経験の方いますか? 2人目妊娠中です。 周りから2人目はお腹大きくなるよ~と言われたのですが、確かに出てる‼️ まだ予定日まで1ヶ月半近くあるのに、1人目の臨月と同じ腹囲…。先生にも『結構お腹大きいですねー』と言われました😅赤ちゃんが大きめなのもあるのかな? 妊娠前の体重も違うし、背中の肉もあると思うけど(笑)見たことない体重を日々更新してて凹みます…。 同じ様な方、いらっしゃいませんか??😂😂😂 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 臨月 体重 予定日 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 先生 肉 腹囲 ぱいん🍍(6歳, 9歳) コメント 025 私は性別によって変わりました💦 1人目が男の子で、現在2人目女の子を妊娠中なのですが、1人目のときのほうがお腹出てました💦 でもお腹が出始めるのは2人目のほうが早かったです😀 6月29日 ぱいん🍍 やっぱり男の子の方が前に出るんですかね?私は二人とも女の子なんですが、全体的に丸いです💦それにしても2人目の方がお腹が大きくて😫 出産する頃にはどんなになってるのか恐怖です😂 6月29日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいん🍍
やっぱり男の子の方が前に出るんですかね?私は二人とも女の子なんですが、全体的に丸いです💦それにしても2人目の方がお腹が大きくて😫
出産する頃にはどんなになってるのか恐怖です😂