※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CC
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の息子にアイス大丈夫ですか?チューペットみたいなのも大丈夫ですか?

1歳4ヶ月の息子にアイス大丈夫ですか?チューペットみたいなのも大丈夫ですか?

コメント

ままのすけ

あげるのは大丈夫ですが
お母さんの気持ち次第かなと思います😃

うちはあげてます( ˆ̑‵̮ˆ̑ )

• CC

CC

ありがとうございます!私もあげてみます!気にしないタイプなので😅

• 6月29日
ちぃ

私のをちょっとあげる程度ですが、いろんなアイス食べてます!
親次第じゃないですかね😅

• CC

CC

ありがとうございます!私も一緒に食べてみます💦チョコとか、カフェオレ味も平気ですよね?

• 6月29日
  • ちぃ

ちぃ

チョコ系とかも沢山は良くないと思いますが、少しぐらいなら気にせずあげちゃってます💨

• 6月29日
  • CC

CC

大丈夫ですよねー!

• 7月1日
プリンtheポムポム

さっき娘にチューペットあげてみました😆✨
チューブのままで食べられるかな?って思ってそのまま渡したんですが、冷たくて持てず、キッチンペーパーを巻いて渡しました(笑)
少し砕いてあげるか、お皿に開けてスプーンで食べさせた方が食べやすかったかもって思いました😍

• CC

CC

ありがとうございます!確かに冷たくて持つのに抵抗あるかもですね💦😅 私もチューペットあげてみたいと思います💦

• 6月29日