子育て・グッズ お父さん以外でも夜間断乳できますか⁇7ヶ月の娘がいて、帰りが遅いため難しいです。 こんにちは。 7ヶ月の娘がいますが近々夜間断乳しようかと思っています。、、が!しかしネットとかで検索したらするとお父さんが寝かしつけしましょうって書いてあるのですがうちは帰りが遅い為難しいです、、😥 お父さんじゃなくても大丈夫ですか⁇ 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 寝かしつけ 夫 夜間断乳 エミリ(7歳, 11歳) コメント きなこもち𓈑 8ヶ月の時に夜間断乳しました! うちも旦那の帰りは23時前後で 寝室も別なため、私1人で 寝かしつけてました! 3日間はしんどかったですが それを過ぎれば大丈夫でした🙆 6月29日 エミリ なるほど!上の子も旦那さんも神経質で泣くと起きるのですが断乳中は仕方ないですよね😵💦 あれって夜中起きたら抱っことかせずにトントンとかで寝かせるんですか? 6月29日 きなこもち𓈑 抱っこじゃないと寝なくなると 困るので トントンで寝かしました! ギャン泣きした時は 抱っこしましたが😊 6月29日 エミリ おーなるほど‼️ うちもギャン泣き覚悟で頑張ってみます。お姉ちゃんには泣くからーと予告してみました^ ^笑笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
なるほど!上の子も旦那さんも神経質で泣くと起きるのですが断乳中は仕方ないですよね😵💦
あれって夜中起きたら抱っことかせずにトントンとかで寝かせるんですか?
きなこもち𓈑
抱っこじゃないと寝なくなると
困るので
トントンで寝かしました!
ギャン泣きした時は
抱っこしましたが😊
エミリ
おーなるほど‼️
うちもギャン泣き覚悟で頑張ってみます。お姉ちゃんには泣くからーと予告してみました^ ^笑笑